Você pode encontrá-lo aqui no Brasil em embalagens muito parecidas com estas (na cor clara e também na escura).
ou estas:
em uma tigela se parece com isto:
Para usá-lo é muito importante duas coisas:
a) Para que você não sinta a diferença da textura do macarrão comum para este, você deve sempre adquirir macarrão fino, pois o macarrão mais grosso (ItoKonnyaku - disponível no Brasil) tem uma textura não muito agradável.
b) Lavar e ferver muito bem este macarrão para tirar o gosto do tempero que acompanha ele na embalagem , suas substâncias quimicas e para amaciá-lo fazendo ele obter bastante semelhança com o macarrão tradicional.
Quantidade de calorias:
Enquanto um macarrão tradicional tem de 100 a 150 calorias por cem gramas cozido, este tem de 4 a 8, ou seja, você pode comer um kilo deste macarrão pronto e não vai dar nem metade das calorias de 100 gramas do macarrão tradicional.
Preenchimento do estomago
Além disto , a sensação de saciedade é muito maior , pois ele se expande muito no estomago após começar a ser digerido.
Onde posso comprar em Recife Pe?
ResponderExcluirOnde posso comprar em Recife Pe?
ResponderExcluir