quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Konjac , Konnyaku com tomate e queijo.

Receita muito simples, para quando você não tem tempo.

Ingredientes:

400 Gramas de Macarrão de Tonniaku (Konjac) , fino de preferência claro ;
    1 Tomate muito bem picado,preserve o suco;
    4 Colheres de sopa de queijo parmezão ralado na hora;
    1 Colher de sopa de Manjericao fresco picado;

Como fazer:

01 - Lave bem o macarrão, eu geralmente coloco em um escorredor de macarrão e lavo, isto tira o gosto de tempero da embalagem se houver;
02 - Ferva o macarrão em agua durante 30 minutos ou mais, para melhorar sua textura;
03 - Junte ao macarrão quente o tomate o queijo e o manjericao e misture,
04 - Coloque o macarrão no prato e sirva-se;



Toda esta receita gera uma refeição de  450 gramas ou mais  não ultrapassando em seu valor energético as 350 calorias. Esta é uma refeição muito rápida quando você não tem tempo.


Aviso, não se alimente de nada pelo menos até 15 minutos após a ingestão deste macarrão, pois ele cresce de volume no estomago e aumenta muito a saciedade.

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