terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Macarrão com pimentão verde frito



Macarrão com gosto similar ao yaksoba.

Ingredientes:

400 Gramas de Macarrão de Konnyaku (Konjac) , fino de preferência claro.
    1 Pimentão verde cortado em tiras finas
    4 Colheres de molho de soja
    1 Cebola em tiras finas (opcional)
    1 Colher de óleo de gergelin (outro óleo fica com a aparência igual mas sem o mesmo gosto)
   

Como fazer:

01 - Lave bem o macarrão, eu geralmente coloco em um escorredor de macarrão e lavo, isto tira o gosto de tempero da embalagem se houver;
02 - Ferva o macarrão em agua durante 30 minutos ou mais, para melhorar sua textura;
03 - Coloque o óleo de soja em uma panela ou frigideira alta e frite o pimentão (também a cebola) até ficar com a cor da foto, ou seja ligeiramente queimado;
03 - Jogue o macarrão já escorrido e frite neste óleo acrescentando o molho de soja;
04 - Espere o molho de soja reduzir um pouco e pode retirar;
08 - Coloque o macarrão no prato e sirva-se;



Toda esta receita gera uma refeição de 450 a 500 gramas  não ultrapassando em seu valor energético as 250 calorias.


Aviso, não se alimente de nada pelo menos até 15 minutos após a ingestão deste macarrão, pois ele cresce de volume no estomago e aumenta muito a saciedade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário