quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Macarrão com hamburguer ao alho



Macarrão com gosto italiano alho ao óleo.
Ingredientes:

400 Gramas de Macarrão de Tonniaku (Konjac) , fino de preferência claro;
    3 Dentes de alho bem picados (se gostar de mais alho pode por);
    2 Colheres de molho de soja;
120 Gramas de carne moida sem gordura (de preferência patinho moido duas vezes);
    1 Colher de sopa de Sopa de Cebola em pacote;
    1 Colher de sopa de margarina light menos calórica;
       sal a gosto;

Como fazer:

01 - Lave bem o macarrão, eu geralmente coloco em um escorredor de macarrão e lavo, isto tira o gosto de tempero da embalagem se houver;
02 - Ferva o macarrão em agua durante 30 minutos ou mais, para melhorar sua textura;
03 - Pegue a carne moida e misture a sopa de cebola e faça dois hamburgers modelando com a mão;
04 - Coloque a margarina em uma panela ou frigideira alta e frite os haburguers em fogo baixo para ficar com a cor da foto, ou seja ligeiramente queimado;
05 - Quando estiverem fritos acrescente o alho e deixe dourar junto com a carne;
06 - Jogue o macarrão já escorrido e frite neste óleo acrescentando o molho de soja;
07 - Espere o molho de soja reduzir um pouco e pode retirar;
08 - Coloque o macarrão no prato e sirva-se;

Toda esta receita gera uma refeição de  500 gramas ou mais  não ultrapassando em seu valor energético as 400 calorias. Esta é uma refeição com bastante calorias, mas durante o dia uma refeição de meio quilo em que contenha carne pode satisfazer muito uma pessoa que esta de dieta.


Aviso, não se alimente de nada pelo menos até 15 minutos após a ingestão deste macarrão, pois ele cresce de volume no estomago e aumenta muito a saciedade.

Esta receita e foto pertencem ao autor do blog, não copiar sem sua autorização.

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