quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Receita Konnyaku (Konjac) ao molho de tomate e camarão.


Muito bom, sabor muito forte do molho.

Ingredientes:

400 Gramas de Macarrão de Konnyaku (Konjac) , fino de preferência claro;
100 Gramas de camarão entre pequeno e médio;
    1 Lata de molho com poucas calorias (o meu tinha 170 calorias a lata toda);
    1 Colher de café de óleo;
    1 Dentes de alho amassados;
    1 Colher de sopa de gengibre ralado;
    6 Folhas de manjericão picado (pode substituir por cebolinha, mas o gosto será diferente);

Como fazer:

01 - Lave bem o macarrão, eu geralmente coloco em um escorredor de macarrão e lavo, isto tira a quimica e o gosto de tempero da embalagem se houver;
02 - Ferva o macarrão em agua durante 30 minutos ou mais, para melhorar sua textura, se puder troque a agua pelo menos uma vez;
03 - Em uma panela coloque o óleo e os camarões , espere fritar bem em fogo baixo até ficar bem douradinho, todo sem agua. Neste ponto ele exala  um cheiro forte de camarão frito;
04 - Acrescente o alho , o gengibre e o manjericão, fritar até o alho  dourar;
05 - Junte o molho e deixe ferver por uns 10 minutos;
06 - Junte o macarrão e misture;
07 - Coloque em um prato grande junte o queijo e sirva-se;


Toda esta receita gera uma refeição de  700 gramas ou mais  não ultrapassando em seu valor energético em mais de 550 calorias. Esta é uma refeição grande com poucas calorias, isto satisfaz bastante  e é muito gostoso.

Aviso, não se alimente de nada pelo menos até 15 minutos após a ingestão deste macarrão, pois ele cresce de volume no estomago e aumenta muito a saciedade.

Esta receita e foto pertencem ao autor do blog, não copiar sem sua autorização.

2 comentários:

  1. Obrigada pelo conteúdo disponibilizado!

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  2. Pessoal, para quem procura o macarrão Shirataki, acabou de chegar o importado do Japão na loja Konbini: http://www.konbini.com.br/macarrao-shirataki-branco-konnyaku-dkk-300g

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