segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Sopa de (Konjac,Konnyaku) com carne e bacon (Não gostei)


Boa sopa para quem procura poucos carboidratos, mas não gostei da textura, publiquei pois foi enviado e fiz o teste, mais tarde  alguém pode dar  uma melhorada nela.

Ingredientes:

100 Gramas de Konnyaku  (Konjac), bem lavado , cortado em  cubinhos pequenos;
    4 Colheres de salsinha, alho e cebola bem picadinhos , proporção a gosto;
    2 Ovos;
100 Gramas de carne moida sem gordura;
    1 Cubinho ou saquinho de caldo de legumes;
    1 litro de agua;
    1 Fatia bem fina de bacon defumado (importante ser defumado ele que da o sabor) bem ficadinho.

Como fazer:

01 - Coloque a carne, bacon , agua,  salsinha , cebola e o alho em uma panela e ferva em fogo alto por 10 minutos;
02 - A carne tende a se juntar quando esta moida e em um caldo , voce deve ir separando em pedaços bem pequenos, para se distribuir na sopa;
03 - Adicione o Konnyacu picado, o cubinho de caldo e os ovos e não mexa;
04 - Ferva em fogo alto por 10 minutos;
05 - Esta pronto para servir;


Observações:
Toda esta receita gera uma refeição de  1 litro ou mais ou mais  não ultrapassando em seu valor energético as 500 calorias. Esta é uma refeição que pode ser consumida no almoço e na janta , boa para quem faz o regime dos carbohidratos;
Aviso, não se alimente de nada pelo menos até 15 minutos após a ingestão deste macarrão, pois ele cresce de volume no estomago e aumenta muito a saciedade.

Esta receita e foto pertencem ao autor do blog, não copiar sem sua autorização

Um comentário:

  1. Pessoal, para quem procura o macarrão Shirataki, acabou de chegar o importado do Japão na loja Konbini: http://www.konbini.com.br/macarrao-shirataki-branco-konnyaku-dkk-300g

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