Site que abrange múltiplas informações sobre este macarrão (Konyaku,Shirataki,Itokonyaku ou Konhaku) que pode mudar a forma de tratar o ganho de peso.
segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
Sopa de (Konjac,Konnyaku) com carne e bacon (Não gostei)
Boa sopa para quem procura poucos carboidratos, mas não gostei da textura, publiquei pois foi enviado e fiz o teste, mais tarde alguém pode dar uma melhorada nela.
Ingredientes:
100 Gramas de Konnyaku (Konjac), bem lavado , cortado em cubinhos pequenos;
4 Colheres de salsinha, alho e cebola bem picadinhos , proporção a gosto;
2 Ovos;
100 Gramas de carne moida sem gordura;
1 Cubinho ou saquinho de caldo de legumes;
1 litro de agua;
1 Fatia bem fina de bacon defumado (importante ser defumado ele que da o sabor) bem ficadinho.
Como fazer:
01 - Coloque a carne, bacon , agua, salsinha , cebola e o alho em uma panela e ferva em fogo alto por 10 minutos;
02 - A carne tende a se juntar quando esta moida e em um caldo , voce deve ir separando em pedaços bem pequenos, para se distribuir na sopa;
03 - Adicione o Konnyacu picado, o cubinho de caldo e os ovos e não mexa;
04 - Ferva em fogo alto por 10 minutos;
05 - Esta pronto para servir;
Observações:
Toda esta receita gera uma refeição de 1 litro ou mais ou mais não ultrapassando em seu valor energético as 500 calorias. Esta é uma refeição que pode ser consumida no almoço e na janta , boa para quem faz o regime dos carbohidratos;
Aviso, não se alimente de nada pelo menos até 15 minutos após a ingestão deste macarrão, pois ele cresce de volume no estomago e aumenta muito a saciedade.
Esta receita e foto pertencem ao autor do blog, não copiar sem sua autorização
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pessoal, para quem procura o macarrão Shirataki, acabou de chegar o importado do Japão na loja Konbini: http://www.konbini.com.br/macarrao-shirataki-branco-konnyaku-dkk-300g
ResponderExcluir