domingo, 8 de janeiro de 2012

Konnyaku (Konjac ou ItoKonnyaku) com molho de tomate prático.

Muito sabor e simplicidade com muito poucas calorias.

Ingredientes:

400 Gramas de Macarrão de Konnyaku (Konjac) , fino de preferência claro;
    5 azeitonas verdes picadas;
    8 Colheres de sopa de  molho pronto com poucas calorias;
    2 Colheres de sopa de ervilha em lata;
    1 pouco de queijo ralado , (pouquinho mesmo, umas 10 gramas);
Como fazer:

01 - Lave bem o macarrão, eu geralmente coloco em um escorredor de macarrão e lavo, isto tira a quimica e o gosto de tempero da embalagem se houver;
02 - Ferva o macarrão em agua durante 30 minutos ou mais, para melhorar sua textura;
03 - Acrescente as azeitonas,
04 - Acrescente o molho frio no macarrão quente;
05 - Acrescente as ervilhas e misture;
05 - Coloque o macarrão no prato adicione o queijo ralado e sirva-se;


Toda esta receita gera uma refeição de  450 gramas ou mais  não ultrapassando em seu valor energético as 250 calorias. Esta é uma refeição com muito poucas calorias, mas durante o dia uma refeição de quase meio quilo pode satisfazer muito uma pessoa que esta de dieta.


Aviso, não se alimente de nada pelo menos até 15 minutos após a ingestão deste macarrão, pois ele cresce de volume no estomago e aumenta muito a saciedade.

Esta receita e foto pertencem ao autor do blog, não copiar sem sua autorização.

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